Tompress est une entreprise qui incarne parfaitement notre idée de la France. Existante depuis plus de 90 ans, elle est spécialisée en transformation et conservation des aliments de manière artisanale.
Référence du bien manger en France
Au départ, il s’agit d’une petite quincaillerie familiale dans le Tarn, créée en 1921 très exactement à Labruguière. Désormais, la tradition de la famille Louberssac est toujours là, et après quatre générations l’expertise reconnue de Tompress a dépassé les frontières du Tarn. En effet, sur toute la France et en Europe, on connait ce spécialiste de la conservation, du potager, de la cuisine et de la transformation alimentaire. Le CA en témoigne, avec plusieurs millions d’euros réalisés tous les ans.
Les clients de Tompress sont des particuliers ou de petites productions artisanales, et sont des défenseurs du bien manger en France. Ils préparent leurs aliments avec un seul but, une cuisine et une nourriture de qualité.
Un site Internet
Aujourd’hui, Tompress est une équipe de huit conseillers techniques et nombreux employés présentant plusieurs milliers références, essentiellement des ustensiles de cuisine bien spécifiques, de la guillotine à saucisson jusqu’aux bocaux en verre en passant par l’extracteur de jus et le hachoir à viande.
Mais c’est aussi un site web bien en place depuis plusieurs années. L’entreprise française avait d’ailleurs déjà obtenue en 2011 le Grand Prix de l’économie numérique. Mais ne se reposant pas sur ses lauriers, le site dispose désormais de toutes les dernières technologies, pour avoir une vraie expérience personnelle en tant qu’utilisateur, et forcément, la possibilité de commande en ligne.
Et si vous regardez qui en est le responsable de la publication, vous verrez qu’il s’appelle François Louberssac, signe de ce qu’on appelle une vraie réussite familiale à la française.